SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/423 vom 5. November 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.11.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 aIVG (in der bis 31. Dezember 2007 gültigen Fassung). Invaliditätsbemessung. Aufgrund erheblicher Anhaltspunkte für eine gesundheitliche Verschlechterung bis zum Verfügungserlass ist die Sache zu weiteren medizinischen Abklärungen zurückzuweisen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. November 2008, IV 2007/423).